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La cepa más famosa a lo largo de los Estados Unidos, ahora disponible como levadura seca lista para la siembra. Produce cervezas bien balanceadas, con bajos niveles de diacetilo y un paladar final limpio, fresco y vivaz. Sedimentación: media. Peso específico final: medio. Temperatura recomendada de fermentación 15 - 24 ºC
C0238$280
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Cepa ale inglesa seleccionada por su rápida capacidad fermentativa y por formar un sedimento compacto al final de la fermentación, ayudando a mejorar la claridad de la cerveza. Recomendada para la producción de un amplio rango de ales y especialmente adaptadas para acondicionamiento en barriles y fermentación en tanques cilíndrico - cónicos.
Ficha técnica en español: FICHA levadura S-04
C0232
$230
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Cepa muy popular de uso general, que muestra propiedades de conservación muy robustas y un rendimiento consistente. Esta levadura produce perfiles de sabores espléndidos y se utiliza para producir una gran variedad de cervezas especiales de fermentación alta (cervezas de trigo belga, Trapense, etc.)
Ver ficha tecnica completa tocando aqui.
C0234
$360
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Nottingham es una levadura procedente del Reino Unido con muy buenas y versátiles propiedades. Tiene sabores y aroma neutrales. Nottingham es adecuada para la fermentación primaria de cervezas de hasta un 9% de volumen de alcohol. Para cervezas con mayor grado alcohólico es recomendable el uso de nutrientes de levaduras.
DOSIS DE SIEMBRA DE LEVADURA PARA LA FERMENTACIÓN PRIMARIA.
La dosis de siembra de levadura recomendada es de 100 g/hl para lograr hasta 5 millones de células vivas por ml. Una dosis menor de siembra influencia el grado y la duración de la fermentación, especialmente si la elaboración se produce a una temperatura inferior a 20ºC, a una alta gravedad o a una alta gravedad con adjunto.
PROPIEDADES DE SEDIMENTACIÓN
Nottingham es altamente floculante y descenderá rápidamente al fondo del tanque tras la consumación de la fermentación. La alta floculación también puede precipitar los compuestos del lúpulo y reducir el amargor de la cerveza. Este factor debe tenerse en cuenta a la hora de dosificar los lúpulos. Las cervezas elaboradas con Nottingham no requieren filtración y pueden utilizarse fácilmente en pubs con cervecerías artesanales o en nanocervecerías.
TIPOS DE CERVEZA-Mild Ale, Golden Ale, Blond Ale, Kölsch, Bitter, Pale Ale, Amber Ale, Red Ale,ESB, IPA, Altbier, Strong Ale, Barleywine (vino de cebada), Brown Ale al estilo americano,Dry Stout, Imperial Stout, Lager, Pilsner, Vienna, Schwartzbier, Bock.
TEMPERATURA DE UTILIZACIÓN
Nottingham fermentará satisfactoriamente a una temperatura de entre 10°C y 23°C. A menor temperatura es posible elaborar cervezas tipo Lager en mostos de malta al 100% en unos 8 o 9 días. La temperatura recomendada para cervezas Ale es de 20°C, y la fermentación debería completarse en 3 días en un mosto 100% malta y 4 días en mosto de alta gravedad.
C0226
$390
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Windsor produce ésteres y las cervezas resultantes ofrecen sabores y aromas frutales. Esta cepa concreta no puede utilizar el azúcar de la maltotriosa (una molécula compuesta de 3 unidades de glucosa) que se encuentra presente en el mosto en un promedio del 10-15% en los mostos 100% malta.
La consecuencia de ello será una dulzura residual en la cerveza.
TIPOS DE CERVEZA
Mild Ale, Cream Ale, Hefeweizen al estilo americano, Ale de trigo al estilo americano, Pale Ale al estilo inglés, Amber Ale, Red Ale, Ale al estilo escocés, Scotch Ale fuerte, Brown Ale al estilo inglés, Porter, Sweet Stout, Cream Stout.
FERMENTACIÓN PRIMARIA
Windsor resulta adecuada para la fermentación primaria de cervezas de hasta un 7% de volumen de alcohol. La levadura requeriría nutrición extra por encima de ese nivel de alcohol.
TEMPERATURA DE UTILIZACIÓN
Windsor fermentará satisfactoriamente a una temperatura de entre 15ºC y 22ºC. La temperatura recomendada es de 20°C.
DOSIS DE SIEMBRA DE LEVADURA PARA LA FERMENTACIÓN PRIMARIA.
La dosis de siembra de levadura recomendada es de 100 g/hl para lograr hasta 1 millón de células vivas por ml.
PROPIEDADES DE SEDIMENTACIÓN
Windsor manifiesta una floculación intermedia. Acabará por asentarse a una temperatura fría (1-3°C)
$310
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Levadura Alemana especial para elaborar Ales con bajos esteres(sabores sutiles a frutas).
Recomendada para elaborar los estilos Kölsch, Altbier y American Wheat Ale.
Ficha técnica en español: FICHA levadura K-97
Levadura tipo ale alemana seleccionada por su capacidad de formar una capa superficial de espuma muy firme y espesa durante la fermentación. Es apta para producir ales con baja concentración de ésteres y puede ser utilizada para cervezas de trigo tipo belgas. Su bajo perfil de atenuación genera cervezas con buena persistencia en el paladar.
C0230$270
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Cepa especial, seleccionada por su perfil de sabores estéricos, a veces apimentados y especiados. Sedimentación: media. Peso específico final: alto. También recomendada para cervezas acondicionadas en botella. Posee un excelente rendimiento en cervezas con contenido alcohólico del 8,5% (v/v), pero puede fermentar hasta 11,5 v/v Temperatura recomendada de fermentación 15 – 24 C°
C0236
$380
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Esta cepa de levadura típica se recomienda para cervezas estilo Saison belga y se caracteriza particularmente por su alta atenuación. Produce aromas frutales, con carácter especiado, con orientación hacia el clavo. Esta cepa produce cervezas refrescantes y de muy alta “drinkability”. Fermentación idealmente 18-28°C
Ficha técnica en español: FICHA levadura BE-134
Levadura activa seca recomendada para producir una gran diversidad de cervezas, dentro de las cuales se encuentran las de estilo Abadía, cono cidas por su alto contenido alcohólico. Se caracteriza por fermentar rápidamente y revelar romas sutiles, muy bien balanceados. Para mantener el perfil aromático al final de la presentación, se recomienda cosecharla rápidamente al finalizar la fermentación.
C0228
$440
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Rápido Arranque y vigorosa fermentación que puede completarse en 5 días a 17ºC.
Alta atenuación y alta tolerancia al alcohol.
La tasa de fermentación, el tiempo de fermentación y el grado de atenuación depende de la densidad de inoculación, del manipulado de la levadura, de la temperatura de fermentación y de la calidad nutricional del mosto.
Tiene una baja tasa de floculación que puede ser promovida enfriando y usando agentes clarificantes e isinglass.
Las cervezas Saison son bastante peculiares para su elaboración. Durante la fermentación no se suele emplear enfriado, usando el incremento de la temperatura de fermentación. El aroma es afrutado, especiado y picante debido a la producción de esteres y fenoles y no muestra olores indeseables cuando está debidamente utilizada.
C0215
$395
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Levadura Ale de la Costa Oeste Americana. 11gr.
• Rápido arranque y vigorosa fermentación, que puede ser completada en 4 días a 17ºC.
• Atenuación Media/Alta
• La tasa de fermentación, el tiempo de fermentación y el grado de atenuación depende de la densidad de inoculación, del manipulado de la levadura, de la temperatura de fermentación y de la calidad nutricional del mosto.
C0217
$385
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C0532
$410
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C0520
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London ESB es una levadura seleccionada para producir un amplio rango de estilos ingleses que exhiben perfiles aromáticos limpios y bien equilibrados con una producción moderada de alcohol.
London ESB ofrece la fermentación adecuada y perfiles aromáticos adecuados para los estilos Extra Bitter Especial, Pale Ale, Bitter y otros estilos tradicionales ingleses.
C0222
$390
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Levadura de especialidad, seleccionada para fermentaciones de cervezas de trigo. Produce notas sutiles de ésteres y fenoles típicos de las cervezas de trigo. Permite elaborar cervezas con un perfil de alta “drinkability” y presenta una gran capacidad de mantenerse en suspensión durante la fermentación.
C0240$405
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Levadura activa seca recomendada para producir una gran diversidad de cervezas, dentro de las cuales se encuentran las de estilo Abadía, cono cidas por su alto contenido alcohólico. Se caracteriza por fermentar rápidamente y revelar romas sutiles, muy bien balanceados. Para mantener el perfil aromático al final de la presentación, se recomienda cosecharla rápidamente al finalizar la fermentación
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C0229$375
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TIPOS DE CERVEZA
Weizen, Hefeweizen, Dunkelweizen, Weizenbock,Wit Beer, Hefeweizen al estilo americano, belgas triples, belgas rubias
FERMENTACIÓN PRIMARIA
Munich resulta adecuada para la fermentación primaria de cervezas de hasta un 7% de volumen de alcohol. La levadura requeriría nutrición extra por encima de ese nivel de alcohol, nutrientes de levaduras.
DOSIS DE SIEMBRA DE LEVADURA PARA LA FERMENTACIÓN PRIMARIA.
La dosis de siembra de levadura recomendada es de 100 g/hl para lograr hasta 5 millones de células vivas por ml.Una dosis de siembra menor de 50 g/hl puede utilizarse para aumentar la concentración de ésteres, en especial de acetato de isoamilo, que es el responsable de los sabores a plátano. Siga leyendo para
conocer más detalles.
TEMPERATURA DE UTILIZACIÓN
Munich fermentará satisfactoriamente a una temperatura de entre 17°C y 22°C. La temperatura recomendada es de 20°C.
PROPIEDADES DE SEDIMENTACIÓN
Munich tiene un potencial de floculación bajo, pero finalmente sedimenta a una temperatura más fría(1-3°C)
$535
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Levadura US-05 en presentación práctica y económica de 25g!
La misma levadura de siempre, fraccionada en ambiente esteril, con bolsa aluminizada y al vacío para perfecta conservación.
Rinde para realizar lotes de 20L a 50L.
En el caso de 20L estarias teniendo una alta inoculación de 1.25g por cada Litro.
En caso de llegar a un maximo de 50L la tasa de inoculación estaría en 0.5g por litro, lo que equivale a mas de dos sobres de 11g.
La cepa más famosa a lo largo de los Estados Unidos, ahora disponible como levadura seca lista para la siembra. Produce cervezas bien balanceadas, con bajos niveles de diacetilo y un paladar final limpio, fresco y vivaz. Sedimentación: media. Peso específico final: medio. Temperatura recomendada de fermentación 15 - 24 ºC
C0238-25
$410
El código postal es inválido. Por favor intentá de nuevo usando otro.
Ocurrió un error al calcular el envío. Por favor intentá de nuevo en unos segundos.
El calculo falló por un problema con el medio de envío. Por favor intentá de nuevo en unos segundos.
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