El taller es muy completo y consta de los siguientes puntos:
- Barriles: tipos, caracteristicas, sus partes, tipos de cabezal.
- Conectores: tipos, caracteristicas, partes.
- Reguladores: caracteristicas, escala, roscas, forma de uso, cuidados.
- Tubos: Roscas, Uso, Tipos de gases (CO2, Nitrogeno)
- Carbonatacion natural y artificial, formas de carbonatación artificial, demostración en la práctica paso a paso para aprender el proceso.
- Choperas: tipos de canillas, conexiones, mangueras, tipos de enfriamiento, ventajas y desventajas de cada uno.
- Llenado en la práctica de botellas con Beer Gun y con Contrapresion, pros y contras de cada herramienta.
- Filtrado, tipos de filtros y sus usos.
- Pasteurizado, caracteristicas y ventajas del proceso.
- Y ademas aspectos fundamentales como higiene, sanitizacion, seguridad en el manejo de barriles, ajustes, detección y solución de problemas.
Todos los puntos se realizan con equipos en vivo, con demostraciones practicas y completas, todo en la práctica y aclarando todas la dudas.
Reservar 6 de Abril |
Consultas: info@centralbier.com.ar o 15 6899-3500 (whatsapp) |