Charla con Gaita


CURSO de Manejo de Barriles, Choperas y Llenado

Proxima Fecha abierta: Sábado 6 de Abril 2019

Este curso esta dirigido a todos aquellos que ya estan haciendo cerveza y quieren entrar en el mundo del embarrilado y la cerveza tirada en chopera, y también para aquellos que quieren hacer llenado de botella con cerveza ya carbonatada. 

El taller es muy completo y consta de los siguientes puntos:
- Barriles: tipos, caracteristicas, sus partes, tipos de cabezal.
- Conectores: tipos, caracteristicas, partes. 
- Reguladores: caracteristicas, escala, roscas, forma de uso, cuidados. 
- Tubos: Roscas, Uso, Tipos de gases (CO2, Nitrogeno)
- Carbonatacion natural y artificial, formas de carbonatación artificial, demostración en la práctica paso a paso para aprender el proceso.
- Choperas: tipos de canillas, conexiones, mangueras, tipos de enfriamiento, ventajas y desventajas de cada uno.
- Llenado en la práctica de botellas con Beer Gun y con Contrapresion, pros y contras de cada herramienta. 
- Filtrado, tipos de filtros y sus usos. 
- Pasteurizado, caracteristicas y ventajas del proceso.
- Y ademas aspectos fundamentales como higiene, sanitizacion, seguridad en el manejo de barriles, ajustes, detección y solución de problemas.

Todos los puntos se realizan con equipos en vivo, con demostraciones practicas y completas, todo en la práctica y aclarando todas la dudas.

  • Duración: Una jornada intensiva de 9 a 16 hs horas en día sábado, en Vicente Lopez a pocas cuadras de Av.Maipú, en nuestro Centro de Capacitación.
  • Incluye: almuerzo con cerveza, cuadernillo impreso y asistencia post-curso.
  • Costo: $ 1850.- 
  • Cupo limitado, se recomienda reservar con anticipación.
  • Reservas: Seña $ 850.- (por transferencia o MercadoPago), saldo de 1000 pesos efectivo al momento del curso.

RESERVAR ON LINE-  Reservar tu lugar es muy simple! Toca el botón de reserva , abonas la seña y listo!

Reservar 6 de Abril

Consultasinfo@centralbier.com.ar o 15 6899-3500 (whatsapp)